您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

罗甸县政务服务中心召开迎接营商环境评估工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1112日,罗甸县政务服务中心在中心二楼会议室召开迎接营商环境评估工作推进会,会议由政务服务中心副主任罗国龙主持,中心窗口首席代表和工作人员参会。

会议现场

会上,首先由政务中心办人员对证照共享、好差评扫码评价、办事指南精准度、一窗设置成效相关工作进行讲解;其次,政务中心副主任罗国龙针对营商环境现场核验提示函作解读,随后县营商办李改燕同志对迎检营商环境评估工作做业务指导;最后中心主任车金贵对省中心近期《关于贵州政务服务网相关数据优化完善的通知》反馈问题的说明并要求各窗口人员认真梳理网上网下事项和核实证照调用的准确性等。并指出近期通过日常巡查发现的问题,注重规范着装,佩戴工作证;注重防疫措施,工作时佩戴口罩,提醒前来办事未戴口罩的群众佩戴好口罩,树立良好的窗口形象。

会议要求:一是统一思想,提高认识。工作人员互相取长补短,互相团结,有互相帮助的意识和荣辱与共的想法;二是提高政治站位,努力抓实各项营商环境指标。要有大局意识,积极配合中心各项工作;三是强化服务意识,确保服务行为更加规范。要有时间观念,自觉遵守上下班时间,不得无故迟到。规范服务语言、行为,统一着装,佩戴工作证。四是要求全体工作人员认真学习《优化营商环境条例》,不断提升政务服务水平和优化营商环境。





上一篇:
下一篇:

相关信息