您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

广州越秀区妇幼保健院到罗甸开展儿童生长发育义诊咨询活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为助力儿童生长发育,解决身高困扰,1116日,广州越秀区妇幼保健院儿童生长发育专家到罗甸县开展了儿童生长发育义诊咨询活动。


活动现场

活动期间,义诊专家为就诊儿童测量身高、体重,耐心向家长讲解其孩子的各项检查指标结果、生长发育所处的状态和骨龄发育情况,并根据每个儿童的特点给出建议。通过专家的讲解,家长们受益良多,表示将继续关注孩子的生长发育情况,并积极配合治疗。

与“孩子”互动交流

与家长亲切交谈

广州越秀区儿童生长发育专家表示,家长应密切关注孩子的日常饮食及生活习惯,把身高作为衡量宝宝生长发育的核心指标,发现孩子比同龄儿童矮小、性早熟等生长发育异常情况应及时就诊。

免费为“孩子”家长身体检查

此次义诊活动,有助于传播儿童生长发育科普知识,帮助家长判断孩子的生长状况,把握好时机,科学长高,促进青少年儿童健康成长。

上一篇:
下一篇:

相关信息