您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县委副书记龙仲芳主持召开罗甸县脱贫攻坚调度会 安排部署近期脱贫攻坚工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

113日,罗甸县委副书记龙仲芳主持召开罗甸县脱贫攻坚工作调度会,安排部署近期脱贫攻坚成效考核等相关工作。县委常委、副县长黎旭泰,副县长陈大奎,县政协副主席、县扶贫办主任邹昌林参加会议。

罗甸县脱贫攻坚工作调度会召开

龙仲芳主持会议并讲话

会议要求,各级各部门要按照考核标准,严格按照脱贫攻坚“三落实”“三精准”“三保障”工作要求,围绕脱贫攻坚减贫成效、精准识别、精准帮扶、扶贫资金管理、东西部协作工作成效等工作进行全面查缺补漏。同时,县扶贫办要在成效考核工作中做到精准指导,确保在资料收集、动态管理、数据质量比对、结对帮扶、贫困劳动力就业、消费扶贫等工作逐项进行梳理完善,确保全面完成各项工作任务。要按照省、州、县各级下达的工作提示单,对照工作任务,对利益联结、财政扶贫资金拨付、易地扶贫搬迁、“四个不摘”等工作中存在的问题,要逐一整改,形成一天一调度工作机制,限时完成整改工作,高质量打好脱贫攻坚收官战。



上一篇:
下一篇:

相关信息