您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

罗甸县边阳镇中心卫生院开展“尚德守法,食品安全让生活更美好”宣传活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步宣传贯彻《中华人民共和国食品安全法》,增强广大群众对食品安全的参与意识,提高食品经营者的法律意识、责任意识和自我保护能力,11月6日,罗甸县边阳镇中心卫生院开展以“尚德守法,食品安全让生活更美好”为主题食品安全宣传周活动。

宣传活动现场

活动采取悬挂宣传条幅、发放宣传资料、现场咨询等形式,现场向广大群众普及食品安全普法、食品安全标准解读,野生“毒蘑菇中毒”防控知识、食源性病毒防控知识、营养健康等相关法律和科普知识,引导群众自觉遵法守法,提高维权能力和科学素养,营造浓厚的食品安全社会共治氛围,传播尚德守法正能量。

向群众普及食品安全知识

通过本次活动,发动社会各界共同参与食品安全治理,以“四个最严”保障“舌尖上的安全”,营造了浓厚的人人参与、社会共治的良好氛围,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


上一篇:
下一篇:

相关信息