您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 安徽福彩

罗甸县脱贫攻坚指挥部办公室召开会议:安排部署近期相关工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

119日,罗甸县委副书记龙仲芳主持召开全县脱贫攻坚指挥部办公室工作调度会,安排部署近期脱贫攻坚工作。县委常委、副县长黎旭泰,副县长陈大奎,县政协副主席、县扶贫办主任邹昌林参加会议。

罗甸县脱贫攻坚指挥部办公室工作调度会

龙仲芳主持会议并讲话

会议要求,各级各部门要围绕近期脱贫攻坚工作重点,及时全面完成各项工作。各行业、部门要各司其职、各尽其责,限时收集整理好农村危房改造、易地扶贫搬迁、健康扶贫、农村贫困家庭子女义务教育保障、产业扶贫、扶贫小额信贷、就业扶贫及驻村帮扶等脱贫攻坚重大政策措施和重点工作开展情况。宣传部门要围绕“我的扶贫故事或者我的脱贫故事”为主题,全力做好罗甸县“脱贫攻坚故事”的征集、整理、记录、传播等工作,以生动精彩的镜头和鲜活的扶贫故事来展现罗甸县决战决胜脱贫攻坚战的艰辛历程和罗甸人民昂扬向上的精神风貌,为打赢、打好脱贫攻坚收官战汇聚强大精神力量。

会议现场



上一篇:
下一篇:

相关信息