您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 安徽福彩

黔南州关工委到罗甸县调研关心下一代工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1110日,黔南州关工委常务副主任(原州人大常委会副主任)孔繁英、州关工委副主任(原州人民政府副州长)蒙院芬、州关工委办公室主任罗健一行三人到罗甸县开展关工委督查工作,县关工委常务副主任(原县政协副主席)谭宗文,县委组织部副部长、县关工委副主任贲恩立陪同调研。

在沫阳镇高峰村种桑养蚕示范基地调研

首先,督查组到省州关工委科技示范基地——沫阳镇高峰村农村青年致富带头人尤金峰种桑养蚕科技服务示范基地调研,实地了解项目建设开展情况,项目发展前景以及带动周围群众脱贫致富效果。

座谈会现场

座谈会上,县关工委常务副主任谭宗文从脱贫攻坚和关工委实际情况汇报了县关工委2020年以来工作开展情况,并表示在省州关工委的指导和县委政府的坚强领导下,持续开展关工委工作宣讲活动进学校、进社区、进乡村,推动全社会认真开展好关心下一代工作;协调配合相关部门做好网吧监督、法制教育、禁毒消防教育、环保教育等活动开展法治关爱活动,加强五老人民陪审员和调解员队伍建设,配合镇(街道)做好吸毒及失足青少年的教育、挽救、感化和社区矫正工作持续开展党建带关建,村企校关工委联建工作,抓好县直部门关工委组织建设和镇、社区、村级的关工委组织建设开展党建带关建创“五好”关工委活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息