您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 安徽福彩

罗甸县召开人民群众安全感与禁毒工作满意度测评工作调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1115日,罗甸县2020年下半年人民群众安全感满意度及2020年禁毒工作满意度测评工作调度会召开,县委常委、县委政法委书记、县公安局局长杨忠华,县委常委、县委办主任韦祥荣出席会议。

会议通报了2020年下半年人民群众安全感满意度督查情况。

会议现场

杨忠华出席会议并作讲话

会议要求,要聚焦问题症结,着力在查缺补漏上发力。要强化固定电话包保值守、强化政务窗口服务,同时要强化值班值守人员以及窗口服务人员业务培训,确保固定、移动电话规范接听,手机APP规范作答。各政法部门要围绕群众关心关注的治安突出问题,特别是在扫黑除恶、盗抢骗违法犯罪等打击成效,做好宣传发动,提高群众对平安罗甸创建工作的知晓率、认可度。各乡镇、部门要提高政治站位,增强大局意识、责任意识,切实树牢“一荣俱荣,一损俱损”的大局观和“主人翁”意识,切实齐心协力、凝心聚力,全力做好两项测评工作,确保两项测评工作提质升效,打好翻身仗。

会议现场

会议以电视电话的方式开到各乡(镇、街道)、村,县党群部门、政法军警部门、政务部门、农林水部门、科教文卫部门、省州驻县级企事业单位负责同志在主会场参加会议,各乡(镇、街道)党委或政府主要负责同志、政法委书记、分管教育领导、中小学校长、派出所所长、综治办主任,各村工作队分别在乡(镇、街道),村参加会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息