您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 安徽福彩

省体育局赴罗甸县调研考察体育旅游示范区创建及项目融合发展情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1113日,省体育局党委委员、副局长牟勇率队到罗甸县调研考察体育旅游示范区创建及项目融合发展情况,县委常委、常务副县长杨秀和,县直相关部门负责人陪同调研。

调研组一行查看项目图

调研中,调研组一行先后到体育运动休闲码头、健身步道休闲观光平台、红水河旅游景区等地,通过实地察看、体验、听取汇报等方式详细了解罗甸县体旅融合项目建设发展情况后,对项目发展给予了充分肯定。

调研组一行实地察看项目建设发展情况

调研组指出,近年来,罗甸县依托气候地理优势,不断规划完善一批体旅融合项目,举办了两届“跑贵州”山地越野联赛总决赛、全国野钓大赛、大型水上竞技表演等一系列活动,进一步提升罗甸体旅融合质量,为罗甸体旅融合大发展奠定了坚实基础。

调研组一行到红水河景区调研

调研组强调,罗甸要紧紧围绕《贵州省全国体育旅游示范区总体规划》提出的“一核、六带、多点”总体空间架构思路,依托核心旅游品牌,打造特色体旅黄金路线,多点推进体育旅游深度融合。要做好当前今后体旅融合发展规划设计,充分利用好暖冬气候、丰富水资源等地理优势,进一步探索体育旅游融合发展新路子,做足暖冬、康养体旅融合这篇文章,精心打造一批独具罗甸特色的体旅融合产品,真正实现“赛在罗甸、游在罗甸”的新格局,实现体育、旅游双促进,高质量发展。



上一篇:
下一篇:

相关信息