您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 安徽福彩

黔南州新时代政法英模及先进典型事迹巡回报告会走进罗甸

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为弘扬英模事迹,传承英模精神,开展好 “英模教育 ”,充分发挥政法英模和先进典型的示范和引领作用,营造 “学英模、弘正气、争先进” 的良好氛围。42日,以“弘扬英模精神 激励忠诚担当 ”为主题的黔南州新时代政法英模及先进典型事迹报告会在罗甸举行。

黔南州新时代政法英模及先进典型事迹报告会在罗甸举行

报告会上,报告团成员用朴实真挚的言语,感人至深的点滴故事,生动的讲述了因公牺牲的独山县公安局巡特警大队队员普建东、全国公安二级英模" 贵定县看守所所长何光林、“全国优秀办案检察官 ”平塘县检察院第一检察部主任石忠祥、“全国退役模范军人”都匀市公安局特巡警大队大队长王焱刚、荔波县公安局旅游警察女子中队辅警张红双、因公牺牲的福泉市公安局烈士田应高、邹彦刚的感人事迹,凝聚引领了全县政法干警学习榜样、勇于担当、甘于奉献、争当模范的精神力量。

报告团成员讲述感人事迹

听了报告,罗甸县检察院四级检察官助理马月姣深有感触:“英模是时代的英雄,是我们全社会学习的榜样,我们的同志为政法事业付出了青春,付出了热血,甚至付出了生命,让我更清楚的认识到自己肩负的责任与使命,胸前的警徽在闪闪发光,时刻提醒我坚定理想信念,筑牢政治忠诚,切实为群众办实事,办好事”。

报告会现场

报告会以视频会议形式开至各乡镇、县政法系统各单位主要负责人、全体政法干警在主会场参会,各基层干警、乡镇政法委员、综治专干等在乡镇分会场同步收听收看报告。



上一篇:
下一篇:

相关信息