您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 安徽福彩

罗甸县政法队伍教育整顿领导小组召开会议 安排部署有关工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

47日,罗甸县政法队伍教育整顿领导小组第4次会议召开,县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长杨朝伟主持会议并讲话,县委常委、县委政法委书记、公安局局长杨忠华,县委常委、县纪委书记、县监委主任邹浩,县委常委、县委组织部部长闵端出席会议,县政法队伍教育整顿领导小组各成员单位主要负责人参加会议。

罗甸县政法队伍教育整顿领导小组第4次会议

会议传达学习全省政法队伍教育整顿领导小组第二次会议精神、全省第一批政法队伍教育整顿工作推进会议精神、全州政法队伍教育整顿第三次调度会精神,传达学习唐德智书记在全州政法队伍教育整顿专题党课辅导报告会讲话精神,研究贯彻落实意见;审定《关于成立罗甸县顽瘴痼疾专项整治专班的通知》《罗甸县政法队伍教育整顿查纠整改工作任务清单》《罗甸县政法队伍教育整顿线索管理暂行办法》《罗甸县政法队伍教育整顿案件线索办理会商办法》。

杨朝伟主持会议并讲话

杨朝伟要求,要认真学习深刻领会中央督导组、省领导小组、州领导小组以及省指导组有关会议精神和工作要求,进一步提高思想认识,加强组织领导和工作责任,确保在第一阶段良好开局的基础上将政法队伍教育整顿工作进一步抓细、抓实、抓出成效。要严格按照上级指出的问题,对自身的工作进行认真总结分析,梳理存在问题,并针对存在的问题,抓好整改落实;要围绕中央督导组的有关工作要求,政法系统各家要认真研究、精心准备,做好配合,认真梳理汇报材料;要严格按照省州要求,政法系统各家结合自身工作实际,对照查纠整改阶段的工作任务和各个环节的工作要求,制定好第二阶段县政法队伍教育整顿查纠整改的工作方案,在整改方案的基础上列出工作清单,确保整个政法队伍教育整顿工作有序推进。同时,要大力宣传政法教育整顿工作中涌现的好方法、好经验,做好氛围营造,确保在全县形成浓厚的学习氛围;要高度重视统筹协调,做好当前教育实践、政法重点工作、为民办实事三个方面的工作统筹;要高度重视组织保障工作,做好后勤服务,确保督导组顺利有序完成督导任务。

会议现场



上一篇:
下一篇:

相关信息